- 500 gr Pastinaken
- 200 gr frische rote Beete
- 1 rote Zwiebel
- 1 Chilischote
- 400 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- Je 1 TL Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Kardamom, Nelken, Pfeffer und Senfkörner plus
- Je ½ TL Paprika und Zimt, gemahlen und vermischt
- ein Bund frischer Koriander, alternativ Petersilie
ANLEITUNG
- Pastinaken und Beete schälen und in Würfel schneiden.
- Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, die Chilischote von den Kernen befreien und fein hacken.
- DIe Pastinaken zusammen mit der roten Beete, den Zwiebeln und dem Chili in einem Topf mit etwas Öl glasig andünsten. Einen Teelöffel der Gewürzmischung hinzugeben.
- Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzugeben und alles abgedeckt ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Danach die Suppe cremig pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit fein gehackten frischen Koriander servieren
www.plantifulskies.com
Comments
Post a Comment