Schnelle Schokomuffins



Zutaten
  • 250 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 2 EL, gehäuft Kakaopulver, ungesüßt
  • 2 TL, gestr. Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 150 g Schokotropfen
  • 75 g Schokotröpfchen
  • 250 ml Milch
  • 90 ml Öl
  • 1 Ei(er)

Zubereitung

  1. Etwa die Hälfte der kleinen Schokotropfen aufheben. Kommen oben auf die noch nicht gebackenen Muffins.
  2. Alle trockenen Zutaten vermischen, dann Milch, Öl und Ei hinzugeben und gut verrühren. In 12 Muffin-Förmchen geben und oben drauf die restlichen Schokotröpfchen.
  3. Bei 150 Grad Umluft 20 Minuten backen.
  4. Am besten schmecken sie noch warm.
https://www.chefkoch.de/rezepte/1339581238799412/Schnelle-Schokomuffins.html

Also recommend

Comments