Skip to main content
Zutaten
- 250 g Mehl
- 150 g Zucker
- 2 EL, gehäuft Kakaopulver, ungesüßt
- 2 TL, gestr. Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 150 g Schokotropfen
- 75 g Schokotröpfchen
- 250 ml Milch
- 90 ml Öl
- 1 Ei(er)
Zubereitung
- Etwa die Hälfte der kleinen Schokotropfen aufheben. Kommen oben auf die noch nicht gebackenen Muffins.
- Alle trockenen Zutaten vermischen, dann Milch, Öl und Ei hinzugeben und gut verrühren. In 12 Muffin-Förmchen geben und oben drauf die restlichen Schokotröpfchen.
- Bei 150 Grad Umluft 20 Minuten backen.
- Am besten schmecken sie noch warm.
https://www.chefkoch.de/rezepte/1339581238799412/Schnelle-Schokomuffins.html
Comments
Post a Comment