GRUNDREZEPT WEISSE SCHOKOLADENCREME
- 200gSchlagsahne
- 200gweiße Schokolade oder Kuvertüre
- 200gJoghurt oder Quark
- 500gRhabarbergrütze
- 150gKeksstücke
ZUBEREITUNG
- Sahne steifschlagen und beiseite stellen.
- Schokolade im Wasserbad bei niedriger Temperatur schmelzen. Wird sie zu heiß geschmolzen, trennt sich die Masse oder sie wird krümelig.
- Sahne, geschmolzene Schokolade und Joghurt vermengen. Am besten von Hand mit einem Schneebesen. Fertig ist die Creme! Das war schon alles! Die Creme im Kühlschrank festigen lassen. Das dauert circa 60 Minuten.
- Jetzt noch nach Wunsch mit den anderen Zutaten schichten. Die weiße Schokoladen-Joghurtcreme kannst Du in unendlich vielen Dessert-Varianten zubereiten. Das Dessert bitte bis zur Verwendung kühl stellen.
VORBEREITUNG
10 Minuten
RUHEZEIT
60 Minuten
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